Trova qualcosa di nuovo da cucinare
Brioche sfogliate
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza lattosio
Torta Saint Honorè
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia di Maison Lizia
Girelle di pasta fillo con ripieno di patate e tonno
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio
Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana
Torta salata gratin con zucchine, patate e brie
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora getBready
Farinata o cecina con ripieno di feta
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo
Cannoli di pasta fillo con taleggio e zafferano
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina
Torciglioni con nocciole, albicocche e crema alle nocciole
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina
Pizza Parigina con pomodoro, provola e prosciutto cotto
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Anna Panzetta in cucina
I nodini di pizza alle erbe di Misya
La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta:
"I nodini di pizza alle erbe sono un'idea che ho preso da una vecchia ricetta delle sorelle Simili. Desideravo qualcosa di buono, uno stuzzichino perfetto per l'aperitivo o da sgranocchiare davanti a un bel film, ma non avevo voglia di aspettare i tempi di un impasto lievitato... Quindi che ho fatto? Ho preso la base per pizza pronta della Stuffer, tagliato, condito, cotto brevemente in padella... et voilà, stuzzichino pronto! Decisamente una ricetta furba, perché in meno di 30 minuti ho preparato questi nodini di pizza aromatizzati, li ho cotti in padella e li ho serviti!"
La cupola alle fragole di Misya
Ecco la ricetta che ci ha preparato Misya, nostra Brand Ambassador:
"La cupola alle fragole è un dolce molto semplice ma anche piuttosto scenografico. Il procedimento potrebbe sembrare elaborato, ma vi assicuro che non è troppo difficile da seguire, basta solo che vi ritagliate una mezza mattinata perché in effetti vi porterà via un po' di tempo. Una volta effettuato il traforo sulla sfoglia, però, la preparazione sarà tutta in discesa, ve lo assicuro!
Ho deciso di provare questa nuova ricetta con la pasta sfoglia Stuffer ovviamente, il risultato è davvero bello da vedere e ottimo da mangiare, quindi vi consiglio di cimentarvi!"
La crostata all’insalata russa di Misya
Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.
"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"
Mini tacos floreali con mousse al salmone
Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.
Strudel melanzane, pere, noci e brie
Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (2019) da La Chicchina e Apriti Sesamo.
Medaglioni pere e cioccolato
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer (2019) da Le ricette di Francesca e Farina&zucchero
Pizze fritte con ripieno di sfogliatella
La ricetta è stata ideata da Misya, nostra Brand Ambassador, durante l'evento In cucina con Stuffer del 4 ottobre 2019
Pizzette fritte con ricotta e zucchine
Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.
Pera al moscato in crosta di sfoglia con crema allo zafferano
Questa ricetta è stata ideata da Laura di Gingerella la Dolce e da Emanuela di Forchettina irriverente per l'evento In villa con Stuffer.
La ricetta è stata eseguita durante l'evento da Laura e Ketty di Kettycucinooggi?
Ruffled yogurt pie
Questa ricetta è stata creata da Eleni di Apriti Sesamo e da Ilaria di Farina&Zucchero per l'evento In villa con Stuffer
Crostata con mele caramellate al Vin Santo del Trentino con crema alle mandorle
Questa ricetta è stata creata da Patrizia di Maison Lizia e da Elisabetta di IFeelBetta per l'evento In villa con Stuffer
Cestini di pasta brisèe con mousse alle erbe e gamberi
Questa ricetta è stata creata da Ketty di Kettycucinooggi? e da Francesca di Le ricette di Francesca per l'evento In villa con Stuffer