Wrap Burger con rucola e pomodorini
Hamburger vegetariani, Secondo Sotto 30 minuti Facile
Giugno 13, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Porzioni: 2 persone
Preparazione
1Cucinare i burger vegetali seguendo le indicazioni della confezione (si possono cucinare sia in forno che in padella).
2Oppure utilizzare la funzione Crisp del microonde: foderare con carta da forno la teglia apposita, spennellare i burger vegetali con olio extravergine di oliva in entrambi i lati e cucinare per circa 8 - 10 minuti girando i burger a metà cottura.
3Nel frattempo lavare ed asciugare bene la rucola e i pomodorini.
4Una volta cotti i burger vegetali, tagliarli a pezzi non troppo piccoli e iniziare a comporre il wrap burger, rucola e pomodorini.
5Su un piatto adagiare la piadina, aggiungere i pezzetti di burger vegetali, condire con la salsa, aggiungere la rucola, i pomodorini tagliati a metà e un goccio di olio extravergine di oliva.
6Chiudere la piadina a metà o dare la forma del wrap avvolgendo la piadina su se stessa e servire.