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Vol-au-vent di pasta sfoglia con ragù di gamberetti e verdure

      

Settembre 18, 2017

Per il fondo dei cestini ritagliate una forma circolare; per i bordi sovrapponete almeno 3 anelli di pasta sfoglia, dopo averli spennellati con l'uovo.

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti

280 g di pasta sfoglia Stuffer

270 g di gamberetti

120 g di verdura mista a dadini

Sale, pepe, basilico e olio di oliva

Uovo per spennellare la pasta

Preparazione

1Rosolate brevemente la verdura e i pomodori in un po' d'olio d'oliva.

2Tagliate i gamberetti a pezzetti (lasciandone da parte 4 interi), aggiungeteli alle verdure e fate cuocere per ca. 3 minuti. Insaporite con sale, pepe e basilico.

3Formate dei cestini con la pasta sfoglia, spennellateli con l'uovo.

4Fateli cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.

5Decorate i vol-au-vent con i gamberetti interi, dopo averli rosolati.

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