Skip to main content

Veg burger su melanzana

  ,     

Giugno 22, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

1 melanzana

2 veg burger Stuffer

100 g sugo di pomodoro al basilico

4 pomodorini

2 ravanelli

Rucola

Carota a julienne

Olio E.V.O.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1Affettate le melanzane allo spessore di un centimetro e mezzo, con un coltello incidete la superficie di ciascuna fetta con piccoli tagli.

2Adagiate le fette su una teglia da forno, irrorate ogni fetta con un filo d’olio, salate, pepate e infornate a 180°C per 15 minuti.

3Nel frattempo scaldate una padella antiaderente e cuocete per 5 minuti per lato i veg burger. Distribuite il sugo di pomodoro al basilico nei singoli piatti, adagiate la fetta di melanzana e su di essa mettete il veg burger.

4Decorate ogni burger con pomodorini tagliati, i ravanelli a metà, qualche foglia di rucola e dei filetti di carote.

5Completate la preparazione con un filo d’olio.

00:00