Torta salata di briseè ai porri
Pasta Brisèe Sotto 60 minuti Facile
Settembre 30, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio.
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 30 minuti
Preparazione
1Tagliare i porri a rondelle e Saltarli in padella con un filo di olio
2Ricoprire con il latte e far cuocere a fuoco lento e con il coperchio fino a che il latte evapora ed i porri si ammorbidiscono
3Unire i porri alle due ricottine, aggiungere due cucchiai di Parmigiano Reggiano DOP , salare e mescolare.
4Stendere un rotolo di pasta brisèè, bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto
5Coprire con un secondo rotolo di pasta briseè e con il mattarello eliminare l’eccesso dai bordi
6Saldare per bene i bordi delle due sfoglie creando un cornicione e spennellare la superficie con del latte delattosato
7Infornare a 180° per 30 minuti