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Torta salata di briseè ai porri

      

Settembre 30, 2021

Questa ricetta è stata realizzata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio.

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti

Ingredienti

2 rotoli di pasta briseè Stuffer

600 g di porri già puliti

2 ricottine senza lattosio

latte delattosato qb

Parmigiano Reggiano DOP qb

sale qb

1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

1Tagliare i porri a rondelle e Saltarli in padella con un filo di olio

2Ricoprire con il latte e far cuocere a fuoco lento e con il coperchio fino a che il latte evapora ed i porri si ammorbidiscono

3Unire i porri alle due ricottine, aggiungere due cucchiai di Parmigiano Reggiano DOP , salare e mescolare.

4Stendere un rotolo di pasta brisèè, bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto

5Coprire con un secondo rotolo di pasta briseè e con il mattarello eliminare l’eccesso dai bordi

6Saldare per bene i bordi delle due sfoglie creando un cornicione e spennellare la superficie con del latte delattosato

7Infornare a 180° per 30 minuti

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