Skip to main content

Torta di pasta sfoglia con frutti di bosco

      

Settembre 18, 2017

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

280 g Pasta sfoglia Stuffer

130 g Mirtilli neri

130 g Lamponi

120 g More

60 g Ribes

100 g Crema alla vaniglia

Zucchero a velo

Crema alla vaniglia

1/4 Latte

250 g di panna da montare

90 g di zucchero

50 g di tuorlo d'uovo

10 g di fecola di patate

3 fogli di gelatina

1 baccello di vaniglia

Preparazione

1Stendete la pasta sfoglia in una forma per torte.

2Per fare in modo che il fondo della torta non si alzi troppo, copritelo con dei fagioli secchi.

3Fatela cuocere nel forno a 180°C per 15 minuti.

4Una volta raffreddata, spalmate la pasta sfoglia di crema alla vaniglia.

5Guarnite con i frutti di bosco.

00:00