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torta frutta fresca
torta frutta fresca

Torta di pasta sfoglia con frutta fresca

  ,     

Agosto 4, 2017

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

280 g Pasta sfoglia Stuffer

280 g di ananas

65 g di fragole

90 g di kiwi

90 g di banane

50 g di arance

Crema alla vaniglia

1/4 di latte

250 g di panna da montare

90 g di zucchero

50 g tuorlo d'uovo

10 g di fecola di patate

3 fogli di gelatina

1 baccello di vaniglia

Preparazione

1Fate bollire il latte insieme al baccello di vaniglia. In un tegame a parte amalgamate il tuorlo d’uovo, lo zucchero e la fecola di patate. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Versate il latte bollito sull’impasto e, continuando a mescolare, incorporate anche la gelatina. Rimettete tutto sul fuoco fino a quando la crema non inizierà ad addensarsi. Fate raffreddare la crema nel frigorifero, mescolandola di quando in quando. Montate la panna e amalgamatela alla crema facendo molta attenzione.

2Per fare in modo che il fondo della torta non si alzi troppo, copritelo con dei fagioli secchi.

3Disponete la pasta sfoglia su una teglia da forno e fatela cuocere per 20 minuti a 180 °C.

4Lasciate raffreddare la pasta, quindi farcitela con la crema alla vaniglia e decoratela con pezzi di frutta a piacere.

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