Torta dei promemoria
Base per Pizza, Dolce Sotto 30 minuti Facile
Dicembre 22, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 18 minuti
- Porzioni: 6 persone
Preparazione
1Allargare delicatamente con le dita la base pizza in modo da darle una forma vagamente rettangolare (non serve essere precisi)
2Spalmare metà della base con la crema di cacao e nocciole e spolverare con la granella
3Richiudere la pasta su sé stessa e tagliarla a striscioline dello spessore di circa 1,5 – 2 cm
4Tirare per le estremità le striscioline in modo da allungarle, poi tagliare ogni striscia a metà
5Annodare ogni striscia per formare un nodo e Riporre i nodi creati in una teglia foderata da carta forno
6Spennellare la superficie del dolce con il tuorlo d’uovo sbattuto, poi cospargere con granella di nocciole
7Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 18 minuti