Toast di salmone
Antipasto, Natale, Salmone Facile
Dicembre 16, 2021
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 5 minuti
- Porzioni: 5
Preparazione
1Prendete 5 fette di pane e tagliate la parte interna con un coppa pasta della forma che preferite, io in questo caso ho usato delle stelline e degli alberelli ma va bene tutto
2Lavate e tagliate le erbe aromatiche
3Mettetele in una ciotolina con l’olio e spennellatele sulle fette di pane
4Adagiate il pane in una teglia da forno e cuocetele qualche minuto a 180 gradi
5Prendete il mascarpone , uniteci il sale il pepe e le erbette
6Ora sulle fette di pane intero mettete un pochino di mascarpone, il salmone e se vi va la maionese
7Chiudete ora il toast con la fette tagliata all’interno con il coppa pasta e servite