Tartellette ai mirtilli
Dolce, Pasta Sfoglia Sotto 30 minuti Facile
Febbraio 11, 2021
"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
Preparazione
1Lavate bene i mirtilli, quindi metteteli in una ciotola e incorporate miele e fecola di patate, mescolando delicatamente in modo che i mirtilli non si rompano.
2Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali e cospargete con la granella di frutta secca.
3Trasferite la sfoglia, con la sua carta forno, sulla teglia del forno.
4Modellate i bordi dei rettangoli per creare dei cestini bassi.
5Riempite i cestini con i mirtilli, spennellate i bordi con il latte e cuocete per circa 15 minuti a 180°C, in forno ventilato già caldo.
6Sfornate e lasciate almeno intiepidire, quindi decorate con zucchero a velo e menta fresca prima di servire le vostre tartellette ai mirtilli.