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Strudel salato con peperoni, fiori di zucchina e salmone

      

Luglio 6, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

2-3 peperoni

1 rotolo di pasta sfoglia

100 g di taleggio

100 g di fiori di zucca

100 dash di salmone affumicato

1 uovo

1 cucchiaio di semi di sesamo nero o bianco

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1Per prima cosa bisogna grigliare i peperoni. Una volta pronti tagliarli a listarelle

2Pulire i fiori di zucca e privarli del pistillo. Stendere la sfoglia a intagliarla ai lati per la decorazione

3Posizionare al centro della sfoglia il salmone, poi i fiori di zucca e il taleggio e i peperoni

4Alternare la farcitura con tutti gli ingredienti per dare colore. Spolverare con sale e pepe (non esagerare con il sale perchè il salmone è già salato)

5Infine intrecciate le striscioline che avete intagliato nella sfoglia

6Una volta chiuso lo strudel spennellarlo con un uovo sbattuto. Per dare un tocco di colore e croccantezza cospargere di semi di sesamo nero

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