Strudel salato con peperoni, fiori di zucchina e salmone
Pasta Sfoglia Sotto 30 minuti Facile
Luglio 6, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Una prof in cucina
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Per prima cosa bisogna grigliare i peperoni. Una volta pronti tagliarli a listarelle
2Pulire i fiori di zucca e privarli del pistillo. Stendere la sfoglia a intagliarla ai lati per la decorazione
3Posizionare al centro della sfoglia il salmone, poi i fiori di zucca e il taleggio e i peperoni
4Alternare la farcitura con tutti gli ingredienti per dare colore. Spolverare con sale e pepe (non esagerare con il sale perchè il salmone è già salato)
5Infine intrecciate le striscioline che avete intagliato nella sfoglia
6Una volta chiuso lo strudel spennellarlo con un uovo sbattuto. Per dare un tocco di colore e croccantezza cospargere di semi di sesamo nero