Skip to main content

Stelle di pasta sfoglia Stuffer

  , , ,     

Dicembre 16, 2021

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer

salmone norvegese affumicato Stuffer 1 confezione

60 g ricotta

sale

pepe

olio evo

semi di sesamo q.b.

Preparazione

1Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con un taglia pasta a forma di stella ricavate, un numero pari, di sagome dalla pasta.

2In una ciotola lavorate a crema la ricotta con un goccio d’olio, sale e pepe.

3Posizionate, al centro di metà delle stelle di pasta sfoglia, un cucchiaino di crema di ricotta e un pezzettino di salmone affumicato.

4Adagiate al centro delle stelle di pasta sfoglia ripiene uno stecco di legno precedentemente bagnato e richiudete con le altre stelle messe da parte.

5Cercate di sigillare bene i bordi, prima premendo leggermente con i polpastrelli, poi ripassando sui bordi nuovamente lo stampino.

6Spennellate ogni stella con un velo d’olio evo e cospargete la loro superficie con una spolverata di sesamo.

7Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180°C

00:00