Skip to main content

Spirale di pizza per una cena d’estate

      

Luglio 11, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

1 confezione di impasto per pizza Stuffer

2 pomodori

50 g olive nere denocciolate

50 g mozzarella

Olio E.V.O.

Sale

Origano

Foglie di basilico

Preparazione

1Tirate fuori l'impasto dal frigo e lasciatelo riposare per 20 minuti, quindi arrotolatelo in un cilindro e iniziate a fare una spirale che posizionerete su un placca foderata di carta forno.

2Disponete ora nel giro della spirale le olive, i pomodori tagliati a dadini e la mozzarella. Condite con un filo d’olio, sale e origano.

3Cuocete in forno caldo, modalità statica per 25/30 minuti a 190°C.

4Sfornate e guarnite con le foglioline di basilico.

00:00