Skip to main content
Casatiello Sfoglie di pizza Misya
Casatiello Sfoglie di pizza Misya

Sfoglie di pizza al gusto casatiello

  ,     

Marzo 26, 2021

Questa ricetta è stata ideata dalla nostra Brand Ambassador Misya con le nuove Sfoglie di pizza Stuffer.

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 7 minuti
  • Porzioni: 6

Ingredienti

4 Sfoglie di Pizza Stuffer

200 g di pecorino grattugiato

50-80 ml di acqua

150 g di salame napoletano

150 g di provolone piccante

4 uova

pepe q.b.

Preparazione

1Preparate una crema mescolando il pecorino ed il pepe con acqua fredda.

2Tagliate il salame e il provolone a dadini.

3Nel frattempo, mettete le sfoglie di pizza su due leccarde da forno.

4Spalmate ora la crema di pecorino così ottenuta su tutta la superficie delle basi, lasciando 1 cm libero lungo i bordi.

5Distribuite i dadini di salame e provolone sulle sfoglie, quindi cuocete per 5-7 minuti in forno ventilato preriscaldato a 250°C, posizionando le teglie nella parte bassa del forno.

6Fate bollite le uova in acqua fredda, cuocendo 8 minuti dall'ebollizione, in modo da renderle sode: una volta cotte, sgusciatele e tagliatele a fettine.

7Sfornate le sfoglie e aggiungete anche i pezzetti di uovo sodo ed il pepe macinato. Le sfoglie di pizza casatiello sono pronte, gustatele calde.

00:00