Sfoglie di pizza al gusto casatiello
Secondo, Sfoglie di Pizza Sotto 30 minuti Facile
Marzo 26, 2021
Questa ricetta è stata ideata dalla nostra Brand Ambassador Misya con le nuove Sfoglie di pizza Stuffer.
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 7 minuti
- Porzioni: 6
Preparazione
1Preparate una crema mescolando il pecorino ed il pepe con acqua fredda.
2Tagliate il salame e il provolone a dadini.
3Nel frattempo, mettete le sfoglie di pizza su due leccarde da forno.
4Spalmate ora la crema di pecorino così ottenuta su tutta la superficie delle basi, lasciando 1 cm libero lungo i bordi.
5Distribuite i dadini di salame e provolone sulle sfoglie, quindi cuocete per 5-7 minuti in forno ventilato preriscaldato a 250°C, posizionando le teglie nella parte bassa del forno.
6Fate bollite le uova in acqua fredda, cuocendo 8 minuti dall'ebollizione, in modo da renderle sode: una volta cotte, sgusciatele e tagliatele a fettine.
7Sfornate le sfoglie e aggiungete anche i pezzetti di uovo sodo ed il pepe macinato. Le sfoglie di pizza casatiello sono pronte, gustatele calde.