Sfogliata con zucca, mousse di formaggio alle erbe e noci
Antipasto, Pasta Sfoglia Facile
Gennaio 9, 2018
Questa ricetta è stata creata da Cristina di La Chicchina.
- Preparazione: 1 ora
- Cottura: 30 minuti
- Porzioni: 4 porzioni
Preparazione
1Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarla in uno stampo rotondo senza staccarla dalla carta forno che l'avvolge. Spalmare sulla base di sfoglia una delle due confezioni di mousse alle erbe.
2Tagliare a coltello le fettine di zucca, grigliarle nella piastra leggermente spolverata con sale fine (in questo modo le fettine si staccheranno facilmente) e farle raffreddare. Distribuire le fettine di zucca e la seconda confezione di mousse a fiocchetti. Terminare con i gherigli di noce. Emulsionare il tuorlo d'uovo con il latte e spennellare il bordo della sfogliata. Spennellare le fettine di zucca con poco olio.
3Infornare in forno preriscaldato e cuocere fino a doratura. A fine cottura, decorare con le foglioline di basilico.
Questa ricetta è stata preparata per noi da Cristina Bernardi, potete consultarla sul suo sito La Chicchina.