Ruffled yogurt pie
Maggio 8, 2019
Questa ricetta è stata creata da Eleni di Apriti Sesamo e da Ilaria di Farina&Zucchero per l'evento In villa con Stuffer
- Preparazione: 45 minuti
- Cottura: 25 minuti
Preparazione
1Aprite i fogli uno per volta, tagliateli a metà e spennellate con abbondante olio di oliva extravergine.
2Formate una rosa, piegando prima il foglio a ventaglio e arrotolando poi il ventaglio su se stesso e posizionate ogni rosa sulla tortiera foderata di carta forno, senza stringere troppo le rose tra loro. (Eventualmente usate 3 confezioni e mezzo di pasta fillo).
3Portate il forno a 160°C ventilato e infornate per 15 minuti.
4In una ciotola mettete lo yogurt, lo zucchero, le uova, la buccia d'arancia e la cannella. Con una frusta a mano mescolate tutto.
5Tirate fuori dal forno la tortiera e a cucchiaiate aggiungere la crema di uova e yogurt sopra ogni rosa.
6Infornate nuovamente per altri 20-25 minuti a 170°C fino a doratura desiderata.
7Scaldate il latte a bagnomaria o a microonde e fate sciogliere dentro il cioccolato. Irrorate la superficie della vostra torta col cioccolato fuso e lasciate raffreddare.