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Rotolo di sfoglia al salame

      

Agosto 2, 2021

Questa ricetta è stata realizzata da Maria del blog Una prof in cucina.

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia Stuffer

100 g di salame a cubetti

250 ml di besciamella

2 di parmigiano

2 uova sode sbriciolate

1 cucchiaio di prezzemolo

Sale e pepe q.b

1 uovo sbattuto per spennellare

Preparazione

1Stendete il rotolo di pasta sfoglia e procedete a dare la forma al vostro rotolo/strudel come spiegato nei prossimi passaggi.

2Fate dei tagli sia a destra che a sinistra lungo il bordo più lungo.

3Sul bordo più corto, fate 2 tagli centrali ed eliminate l'eccesso di pasta sui due lati.

4In una ciotola, unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene.

5Stendete per bene tutti gli ingredienti sulla sfoglia e procedete a chiudere il rotolo piegando prima all'interno i lati più corti, sopra e sotto e poi incrociando i lati più lunghi, alternati.

6Spennellate la superficie del rotolo con l'uovo sbattuto.

7Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

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