Rotolo di sfoglia al salame
Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Facile
Agosto 2, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Maria del blog Una prof in cucina.
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 30 minuti
Preparazione
1Stendete il rotolo di pasta sfoglia e procedete a dare la forma al vostro rotolo/strudel come spiegato nei prossimi passaggi.
2Fate dei tagli sia a destra che a sinistra lungo il bordo più lungo.
3Sul bordo più corto, fate 2 tagli centrali ed eliminate l'eccesso di pasta sui due lati.
4In una ciotola, unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene.
5Stendete per bene tutti gli ingredienti sulla sfoglia e procedete a chiudere il rotolo piegando prima all'interno i lati più corti, sopra e sotto e poi incrociando i lati più lunghi, alternati.
6Spennellate la superficie del rotolo con l'uovo sbattuto.
7Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.