Rose di pasta sfoglia alla zucca
Antipasto, Pasta Sfoglia Facile
Novembre 8, 2017
Questa ricetta è stata ideata da Misya.
- Preparazione: 45 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 6 rose
Preparazione
1Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili. Riscaldate la piastra e cuocete queste ultime, da entrambi i lati, lasciandole poi raffreddare.
2Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliatela in 6/7 strisce rettangolari.
3Farcite ora ogni rettangolo, solo nella sua parte superiore, mettendo prima la zucca grigliata, poi una fetta di pancetta e in ultimo delle fettine di formaggio.
4Richiudete i rettangoli di pasta sfoglia su se stessi ed arrotolateli per formare delle rose.
5Trasferite le rose preparate in una leccarda rivestita di carta forno e spennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete quindi a 200 °C per 15-20 minuti.
Questa ricetta è stata preparata per noi da Misya, la potete trovare sul suo magazine Misya.