Ragnetto o scherzetto di Halloween
Base per Pizza, Halloween Sotto 60 minuti Facile
Ottobre 26, 2021
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka Senza Lattosio
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 4 persone
Preparazione
1Tagliate a fette circa metà base pizza di Stuffer della stessa larghezza e arrotolatele su loro stesse
2Una volta arrotolate tagliatele in 4 parti in modo da avere le 8 zampe del ragno
3Ora tagliate una fetta più spessa, arrotolate anch’essa e poi effettuate con le mani una pirlatura come si fa per il pane per darle una forma più tondeggiante possibile
4Tagliate una fetta leggermente più grossa e fate uguale in modo da formarne anche il corpo
5Ora adagiate la testa vicino al corpo e unite una ad una le zampette
6Attaccare gli occhi fatti con le olive alla testa
7Unite alla passata di pomodoro un filo di olio e il sale e spennellatela su tutto il corpo del ragnetto
8Infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti ma regolatevi come sempre in base al vostro forno
9Sfornatela e incidete il corpo se volete, versate la salsa di accompagnamento e servitelo.