Skip to main content

Ragnetto o scherzetto di Halloween

  ,     

Ottobre 26, 2021

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka Senza Lattosio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

1 base pizza Stuffer

Delle olive tagliate a forma di occhio

passata di pomodoro

olio & sale

Guacamole, salsa messicana o quella che più preferite per accompagnare

Preparazione

1Tagliate a fette circa metà base pizza di Stuffer della stessa larghezza e arrotolatele su loro stesse

2Una volta arrotolate tagliatele in 4 parti in modo da avere le 8 zampe del ragno

3Ora tagliate una fetta più spessa, arrotolate anch’essa e poi effettuate con le mani una pirlatura come si fa per il pane per darle una forma più tondeggiante possibile

4Tagliate una fetta leggermente più grossa e fate uguale in modo da formarne anche il corpo

5Ora adagiate la testa vicino al corpo e unite una ad una le zampette

6Attaccare gli occhi fatti con le olive alla testa

7Unite alla passata di pomodoro un filo di olio e il sale e spennellatela su tutto il corpo del ragnetto

8Infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti ma regolatevi come sempre in base al vostro forno

9Sfornatela e incidete il corpo se volete, versate la salsa di accompagnamento e servitelo.

00:00