Quiche zucchine, salmone e radicchio
Pasta Brisèe, Secondo Sotto 60 minuti Facile
Luglio 23, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Stefania del blog Gavinedda Island
- Preparazione: 1 ora
- Cottura: 30 minuti
Preparazione
1Lavare le zucchine e grattugiarle non troppo piccole. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
2Srotolare la pasta briseé, adagiare sopra le zucchine grattugiate, condire con pochissimi olio extravergine di oliva, sale aromatizzato alle erbe e pepe nero.
3Aggiungere il radicchio, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e condire con pochissimi olio extravergine di oliva, sale aromatizzato alle erbe, erba cipollina e pepe nero.
4Chiudere la quiche zucchine, salmone e radicchio solo sui bordi lasciando il centro scoperto e infornare a 175°C, forno statico per circa 20 – 30 minuti o finché è bella dorata. Controllare sempre che sia cotta anche la base.
5Lasciar intiepidire per circa 5 minuti e poi servire la quiche zucchine, salmone e radicchio.
Cottura: in alternativa si può cucinare con la funzione crisp del microonde.
Sale aromatizzato alle erbe: potete sostituire con sale fino e aggiungere voi le erbe aromatiche che preferite.