Skip to main content

Quadrotti proteici

  ,     

Luglio 3, 2023

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

2 uova

350 g formaggio spalmabile senza lattosio Stuffer

100 g eritritolo

1 cucchiaio di maizena

1 vasetto dessert proteico al caffè Stuffer

100 g cioccolato fondente

Mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

1In una ciotola lavorate le uova con l'eritritolo, unite il formaggio spalmabile, la maizena e il dessert proteico, mescolate per ottenere un composto omogeneo.

2Versate il composto ottenuto in una tortiera quadrata rivestita con carta forno.

3Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

4Sfornate e lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a quadrotti.

5Fate fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente, glassate la superficie di ciascun quadrotto e decorate con le mandorle a lamelle.

00:00