Pull apart pizza bread
Gennaio 24, 2021
La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta per l'evento In cucina con Stuffer - Web Edition 2020!
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Srotolare le basi per pizza e tagliateli a rombi con il coltello. Mettete man mano i pezzetti di pizza alternati all'olio in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno.
2Tagliate in 4 i pomodorini e tagliate la scamorza a dadini. Mettete nella ciotola con i pezzetti di pizza la scamorza, i pomodorini, il parmigiano grattugiato, le olive ed il basilico e mescolate.
3Girate per amalgamare, stando attenti che i pezzetti di impasto non si attacchino troppo tra di loro.
4Mettete il tutto in uno stampo per ciambella. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o fino a doratura.
5Sfornate, poi capovolgete su un piatto da portata e servite.