Polpettine morbidissime al sugo con riso
High Protein Sotto 60 minuti Intermedia
Luglio 3, 2023
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio
- Preparazione: 25 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 2 persone
Preparazione
1Tagliate fine la cipolla e stufatela in padella con un filo di olio e il sale, aggiungendo acqua fino a quando non si sarà ben ammorbidita.
2Preparate il sughino aggiungendo la passata alla cipolla , l’olio , il pepe e il prezzemolo.
3Aggiungete le polpettine e lasciatele cuocere circa 15 minuti in modo che il sugo le ammorbidisca bene.
4Preparate il riso a parte. Tostatelo in padella con un filo di olio, sfumatelo con il vino bianco e cuocetelo per il tempo indicato aggiungendo il brodo vegetale.
5Assemblate mettendo sia le polpette che il riso nello stesso piatto, aggiungete il prezzemolo fresco, in giro di olio buono e servite!