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Polpettine morbidissime al sugo con riso

      

Luglio 3, 2023

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

1 confezione di polpettine alle verdure di stuffer

120 g di riso basmati

200 g di passata di pomodoro

Brodo vegetale fatto con acqua, sale, zucchine, carote e pomodori

1 cipolla

Olio e sale q.b.

Prezzemolo

Preparazione

1Tagliate fine la cipolla e stufatela in padella con un filo di olio e il sale, aggiungendo acqua fino a quando non si sarà ben ammorbidita.

2Preparate il sughino aggiungendo la passata alla cipolla , l’olio , il pepe e il prezzemolo.

3Aggiungete le polpettine e lasciatele cuocere circa 15 minuti in modo che il sugo le ammorbidisca bene.

4Preparate il riso a parte. Tostatelo in padella con un filo di olio, sfumatelo con il vino bianco e cuocetelo per il tempo indicato aggiungendo il brodo vegetale.

5Assemblate mettendo sia le polpette che il riso nello stesso piatto, aggiungete il prezzemolo fresco, in giro di olio buono e servite!

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