Pizza verace con asparagi e salmone
Base per Pizza, Secondo Facile
Dicembre 18, 2017
Questa ricetta è stata creata da Lisa di Parole di gusto.
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 4 porzioni
Preparazione
1Sbollentate per 5 minuti in acqua leggermente salata gli asparagi. Scolateli dall'acqua e teneteli da parte ad intiepidire.
2Srotolate la pasta per pizza adagiandola direttamente sulla leccarda del forno o se preferite nell’apposita teglia. Farcite la pizza con la mozzarella tagliata a piccoli dadini. Disponete a raggiera gli asparagi e tra un asparago e l’altro sistemate il salmone tagliato a striscioline. Spolverizzate la pizza con il Parmigiano Reggiano.
3Preriscaldate il forno a 220° e fate cuocere per 15 minuti.
Questa ricetta è stata preparata per noi da Lisa Lini, potete trovarla sul suo blog Parole di gusto.