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Pizza Mediterranea

      

Luglio 11, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Aurora del blog Getbready

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

1 panetto di pasta per pizza Stuffer

2 panetto di pasta per pizza Stuffer

1 tazza di salsa di pomodorini del Piennolo

3 foglie di basilico

1 cucchiaino di origano

Sale q.b.

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Provola q.b.

1 pomodoro

2 cucchiai di olive di Gaeta

Tonno sottolio di Favignana in filetti

Foglie di basilico q.b.

Preparazione

1Metti un foglio di carta forno sulla leccarda, distribuisci un bel giro d’olio ed appoggia la pasta della pizza.

2Prima di stenderla assicurati che sia a temperatura ambiente.

3Ungiti leggermente le mani ed inizia a stendere l’impasto dandogli una forma circolare e cercando di non schiacciarlo molto sul bordo più esterno.

4Condisci la salsa di pomodoro con basilico a striscioline, origano e sale. Mescola.

5Farcisci la pizza con la salsa di pomodoro e condisci con un bel giro d’olio.

6Farcisci la pizza con la salsa di pomodoro e condisci con un bel giro d’olio.

7Cuoci la pizza in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.

8Taglia il pomodoro a fette e distribuiscilo sulla pizza. Aggiungi il tonno, le olive ed ultima con delle foglioline di basilico.

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