Pizza Mediterranea
Impasto per pizza Sotto 30 minuti Facile
Luglio 11, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Aurora del blog Getbready
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 3 persone
Preparazione
1Metti un foglio di carta forno sulla leccarda, distribuisci un bel giro d’olio ed appoggia la pasta della pizza.
2Prima di stenderla assicurati che sia a temperatura ambiente.
3Ungiti leggermente le mani ed inizia a stendere l’impasto dandogli una forma circolare e cercando di non schiacciarlo molto sul bordo più esterno.
4Condisci la salsa di pomodoro con basilico a striscioline, origano e sale. Mescola.
5Farcisci la pizza con la salsa di pomodoro e condisci con un bel giro d’olio.
6Farcisci la pizza con la salsa di pomodoro e condisci con un bel giro d’olio.
7Cuoci la pizza in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.
8Taglia il pomodoro a fette e distribuiscilo sulla pizza. Aggiungi il tonno, le olive ed ultima con delle foglioline di basilico.