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Pinsa con cipolle, rosmarino e sale rosa

      

Agosto 8, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 confezione di impasto per pinsa Stuffer

2 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine

1 cipolla di Tropea grande (o mezza se è enorme)

1 rametto di rosmarino fresco

Sale rosa dell'Himalaya in fiocchi, a piacere (o sale rosa grosso, pestato)

Preparazione

1Aiutandovi con un poco di farina, stendete l'impasto per la pinsa in forma ovale e lasciatelo riposare per 10 minuti.

2Affettate la cipolla di Tropea, conditela con 2 cucchiaiate di olio extravergine d'oliva e lasciatela macerare durante i primi 10 minuti di riposo dell'impasto.

3Condite la base per la pinsa con la cipolla, cospargete col rosmarino e il sale e premete più volte sulla superficie.

4Lasciate riposare altri 10 minuti e poi infornate in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 12 minuti, posizionando la teglia a metà altezza nel forno.

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