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Pata-uga

      

Luglio 15, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 panetto per pizza con lievito madre Stuffer

1 pizzico di farina

4 cucchiaiate di salsa di pomodoro (o pummarola)

80 di formaggio grattugiato tipo fontal, asiago o gouda

Mezza tazzina di latte

100 di prosciutto cotto

60 di maionese

Patatine fritte

Preparazione

1Prendete il panetto, cospargetelo leggermente di farina e stendetelo sopra un pezzo di carta forno, ad un diametro di circa 28 cm. Dividetela in 4 pezzi.

2Posizionate sulla punta di ogni pezzo una cucchiaiata di pomodoro, il formaggio grattugiato, e mezza fetta di prosciutto cotto bagnate il tutto con un cucchiaino di latte e avvolgete ogni pezzo come se fossero dei cornetti, avendo cura di sigillare le due estremità piegandole verso giù.

3Infornate a 200°C in forno ventilato per 12-15 minuti circa.

4Tagliate il resto del prosciutto cotto in listarelle e unitelo alla maionese.

5Friggete delle patatine e appena sfornate, tagliate le pagnottine ripiene e aggiungete la salsa ungherese e le patate fritte.

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