Pata-uga
Impasto per pizza Sotto 30 minuti Facile
Luglio 15, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 4 porzioni
Preparazione
1Prendete il panetto, cospargetelo leggermente di farina e stendetelo sopra un pezzo di carta forno, ad un diametro di circa 28 cm. Dividetela in 4 pezzi.
2Posizionate sulla punta di ogni pezzo una cucchiaiata di pomodoro, il formaggio grattugiato, e mezza fetta di prosciutto cotto bagnate il tutto con un cucchiaino di latte e avvolgete ogni pezzo come se fossero dei cornetti, avendo cura di sigillare le due estremità piegandole verso giù.
3Infornate a 200°C in forno ventilato per 12-15 minuti circa.
4Tagliate il resto del prosciutto cotto in listarelle e unitelo alla maionese.
5Friggete delle patatine e appena sfornate, tagliate le pagnottine ripiene e aggiungete la salsa ungherese e le patate fritte.