Panini di pizza ripieni
Antipasto, Base per Pizza Sotto 60 minuti Facile
Dicembre 8, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 6
Preparazione
1Svolgere il rotolo di pasta per pizza, lasciandolo sulla carta forno in dotazione.
2Ricoprire con le fette di prosciutto.
3Aggiungere le fette di provola dolce.
4Per finire, il gorgonzola a dadini e il formaggio grattugiato.
5Arrotolare e sigillare i bordi.
6Tagliare in 10 pezzi, prelevare ogni pezzo e, con le mani, formare delle palline richiudendo la pasta su sé stessa e inglobando il ripieno.
7In una teglia da forno mettere al centro un coppapasta rotondo e disporvi intorno le palline di pasta ripiene.
8Pennellare con il tuorlo d'uovo e salare leggermente. Cospargere con l'origano secco.
9Con la punta delle forbici praticare delle incisioni.
10Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.