Skip to main content

Orange Cake

  ,     

Dicembre 16, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

  • Preparazione: 29 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

175 g di zucchero

300 g di farina

50 g di maizena

3 uova a temperatura ambiente

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

100 g di latte non freddo

100 g di olio di arachidi

1 pizzico di sale

Mezzo bicchiere di succo di arancia

Per il frosting all’arancia

100 g di formaggio cremoso Stuffer

70 g di zucchero a velo

2 cucchiai di succo di arancia

Preparazione

1Setacciare per due volte la farina con la maizena, il lievito e per ultimo aggiungere un pizzico di sale.

2Montate almeno per 5 minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungete la vanillina, unite, sbattendo l’olio a filo e le farine alternando con il latte.

3Aggiungere il succo di arancia. Versare il composto nello stampo rivestivo con la carta forno bagnata e strizzata.

4Cuocere per 40 minuti a forno statico, a c 175 gradi.

5Far raffreddare la cake e cospargere con la crema e lasciare in frigo almeno 30 minuti.

00:00