La Melosa
Dolce, Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Intermedia
Giugno 5, 2018
Questa ricetta è stata creata da Cristina Bernardi di La Chicchina per #incucinaconstuffer.
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 35 minuti
Preparazione
1Per prima cosa pelare le mele e tagliarle a cubetti. Cuocerle per cinque minuti in un pentolino con il succo di limone, il cucchiaio di zucchero e la cannella. Fare poi intiepidire.
2Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rotondo con diametro 24 centimetri rivestito con carta forno.
3Preparare la copertura: mettere le uova con lo zucchero, lo yogurt, l'olio e il sale in una ciotola. Lavorare con le fruste elettriche fino ad avere un impasto gonfio e soffice: aggiungere quindi la farina mescolata al lievito e lavorare ancora brevemente.
4Prendere i cubetti di mela e distribuirli sulla base di pasta sfoglia.
5Versare dunque la pasta e livellarla bene.
6Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti: la superficie si colorirà leggermente, in caso abbassare il forno a 160°.
Questa ricetta è stata creata da Cristina Bernardi di La chicchina per #incucinaconstuffer.