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La ciambella di zia

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Aprile 14, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

1 broccolo

100 g di patate

6 pomodori secchi

5 alici

1 cipolla

70 g di olive nere

1 rotolo di sfoglia per pizza rettangolare Stuffer

100 g di pecorino romano

50 g di provolone piccante

Sale e pepe q.b

Preparazione

1Lavare e cuocere il broccolo in acqua salata. Scolarlo e metterlo da parte.

2Tagliare e soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla, quando sarà dorata aggiungere il broccolo, le patate tagliate a dadini, i pomodori secchi, le alici, le olive.

3Cuocere per 5 minuti a fuoco medio e poi coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.

4Stendere la pasta per pizza e condirla.

5Arrotolare dalla parte più lunga. Adagiare all’interno di una teglia per ciambella e cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

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