Gunkan marinato
Antipasto, Natale, Salmone Sotto 60 minuti Facile
Dicembre 16, 2021
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina
- Preparazione: 20 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Per prima cosa dobbiamo affettare i cetrioli con un pelapatate, e una volta tagliato, mettiamo a marinare nel succo di limone.
2Tritiamo finemente il cipollotto e aggiungiamolo alla marinatura. Lasciare che le verdure stiano a marinare almeno 20 minuti.
3Nel frattempo prepariamo la crema al wasabi, versando in una ciotola il formaggio fresco e mezzo cucchiaino di wasabi ( regolatevi in base ai vostri gusti) e mescoliamo.
4Adesso, tagliate delle strisce di salmone seguendo la stessa dimensione delle fette di cetriolo, e spalmate uno strato sottile di crema al wasabi.
5Arrotolate verso l'interno le strisce di salmone e cetriolo e guarnite la parte superiore di crema con l'aiuto di sac à poche e potete anche creare dei simpatici alberelli di crema.