Skip to main content

Grissini di pasta fillo

  , ,     

Dicembre 19, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

2 confezioni di pasta fillo Stuffer

Erbe aromatiche a piacere, io ho usato il rosmarino, il timo e l’erba cipollina ma scegliete voi a vostro piacimento

Olio q.b. per spennellare

Una salsa a vostro piacimento , io ho usato la Thai che amo ma va benissimo la guacamole, la messicana e tanto altro!

Preparazione

1Prendete le erbe aromatiche, lavatele bene e tagliatele piccole

2Unite le erbe aromatiche ad un buon olio e usate questo intingolo per spennellare la pasta fillo tra un foglio e l’altro.

3Tagliate la pasta fillo a quadretti e arrotolatela su se stessa.

4Cuocete a 170 gradi ventilato per 7/8 minuti in base al vostro forno come sempre

00:00