Girandole di pasta sfoglia con amaretti e albicocche sciroppate
Dolce, Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Facile
Dicembre 21, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Porzioni: 4 persone
Preparazione
1Scolate le albicocche, tamponatele bene con lo scottex e tagliatele a quadrettini
2Con l'aiuto di un cartoncino alimentare tagliate i quadrati di sfoglia, ne usciranno circa 12 di 11 cm per 11 cm di dimensione
3Mettete ora al centro le albicocche e chiudete un lembo di ciascuno dei 4 triangoli che ora si sono formati verso l'interno
4Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto
5Adagiate un amaretto al centro
6Infornate a 180 gradi per 10/15 minuti, i tempi come sempre variano da forno a forno
7Una volta raffreddate spolverate con lo zucchero a velo