Focaccine ripiene di zucchine e crescenza
Antipasto, Base per Focaccia Facile
Dicembre 18, 2017
Questa ricetta è stata creata da Valeria di Honey and the City.
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 6 focaccine
Preparazione
1Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in una padella con un filo d'olio, utilizzando poi un po' di acqua o brodo per continuare la cottura. Una volta cotte lasciatele raffreddare. Successivamente unitevi la crescenza e amalgamate bene il tutto.
2Stendete la pasta e con il compassata ricavate dei dischetti.
3Ponete un cucchiaino di composto di zucchine e crescenza al centro di un dischetto e ricopritelo con un altro dischetto. Sigillate bene i bordi con le mani e ponete in una teglia rivestita con carta da forno.
4Spennellateli con un po' d'olio e infornate a 200° per 10/15 minuti.
Questa ricetta è stata preparata per noi da Valeria Zagato, potete consultarla sul suo blog Honey and the City.