Focaccine al pomodoro
Impasto per pizza Sotto 30 minuti Facile
Luglio 15, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 4 persone
Preparazione
1Lavare i pomodorini, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola.
2Aggiungere lo spicchio d'aglio e condire con olio extravergine di oliva, sale e le foglie di basilico tritate. Lasciar riposare/insaporire.
3Stendere la pizza in forma rettangolare e ricavare 4 - 6 quadrati.
4Condire con i pomodori e chiudere unendo i lembi opposti.
5Infornare con forno caldo a 200°C in modalità statica per circa 15 minuti o finché non saranno ben cotte. In alternativa usare crisp del microonde.
6Servire calde.
Per rendere le focaccine al pomodoro più gustose, prima di infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.