Farinata o cecina con ripieno di feta
Antipasto Sotto 30 minuti Facile
Giugno 18, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 4
Preparazione
1Teglia da usare: rotonda di 36 cm di diametro, quadrata 32x32 o una rettangolare della quale la moltiplicazione dei lati dia circa 1.017 cm2
2Accendere il forno a 250°C ventilato
3In una ciotola ci mischia la farina col sale e si aggiunge l'acqua frizzante, si mischia e si lascia riposare per 5-10 minuti.
4Si versano in una teglia delle misure sopraindicate 100 g di olio extravergine d'oliva e la si muove per oleare bene i bordi e coprire tutta la superficie.
5Si sbriciola la feta e la si aggiunge nel composto. Si mischia, si versa nella teglia e si inforna a contatto col fondo del forno per 20 minuti circa.
6Si serve appena sfornata, ma una volta fredda si può surgelare e consumare in un secondo momento dopo essere decongelata direttamente in una toastiera.