Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di verdure
Pasta Sfoglia Oltre 60 minuti Intermedia
Settembre 2, 2014
- Preparazione: 2 ore
- Cottura: 10 minuti
- Porzioni: 4 Porzioni
Preparazione
1Pelate i peperoni e tagliateli a dadini. Lavate gli zucchini, il finocchio e le melanzane e tagliateli a dadini.
2Fate imbiondire aglio e cipolla nell’olio d’oliva, aggiungete la verdura e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
3Aggiungete, infine, i pomodori a dadini e condite con sale e pepe. Insaporite le verdure con le erbe aromatiche tritate fini e lasciate raffreddare per 5 minuti.
4Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle forme circolari e spennellatele con l’uovo.Farcite la pasta sfoglia con le verdure raffreddate.
5Formate dei fagottini.
8Fate cuocere nel forno a 200 °C per 10 minuti.