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La crostata all’insalata russa di Misya

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Dicembre 16, 2019

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia al farro Stuffer

1 patata

150 g di piselli

2 carote

80 g di olive verdi denocciolate

1 uovo

2 cucchiai di maionese

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

1Rivestite uno stampo da 22 cm di carta forno, poggiateci sopra la pasta sfoglia, sagomate i bordi e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

2Coprite con un disco di carta da forno e poi con legumi secchi per procedere con la cottura in bianco.

3Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C e cuocete per circa 15 minuti o fino a doratura.

4Sfornate, eliminate legumi e carta forno e lasciate raffreddare.

5Nel frattempo pulite le verdure e lessatele, separatamente, in acqua leggermente salata, scolandole quando sono ben cotte ma non troppo morbide.

6Tagliate patata e carote a dadini piccini, unitele a piselli e olive e condite con sale e pepe a piacere.

7Spalmate la maionese sul fondo della sfoglia ormai fredda, quindi riempite con le verdure e servite la vostra crostata all'insalata russa.

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