Skip to main content

Corona natalizia

  ,     

Dicembre 18, 2020

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia Laquale di Maison Lizia

 

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per il frosting

250 g Mascarpone

180 g Panna

60 g Zucchero a velo

q.b. Colorante alimentare rosso

Per la farcitura

150 g Yogurt greco

200 g Panna

60 g Zucchero a velo

Per la decorazione

Fiocco di raso

Zucchero a velo

Stelline di zucchero e decori vari

Preparazione

1Stendere la pasta sfoglia e coppare i due cerchi grandi, quindi ritagliare il centro con il coppapasta più piccolo. Adagiare le forme sulla teglia da forno e infornare a 180°C.

2In una ciotola montare lo yogurt con la panna e lo zucchero a velo e mettere da parte.

3In un'altra ciotola montare il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo, quindi procedere alla colorazione del frosting.

4Quando le base si frolla sono pronte, sfornare, lasciar raffreddare e adagiarne una sul piatto da portata

5Mettere la crema allo yogurt nel sac à poche e decorare la prima base di frolla, quindi adagiare la seconda base di frolla e decorare con il frosting colorato.

6Procedere a decorare la corona ottenuta con una spolverata di zucchero a velo e di stelline di zucchero o secondo la propria fantasia.

00:00