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Ciambella gelsi e rosmarino con yogurt proteico senza uova

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Luglio 5, 2023

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 40 minuti

Ingredienti

320 g di farina setacciata

100 g di gelsi

129 g di zucchero di canna

Qualche rametto di rosmarino

Scorza di un limone bio

360 g di yogurt proteico Stuffer

1 bustina di lievito

120 ml di olio di semi

Zucchero a velo

Preparazione

1Con passione e maestria, sminuzzare il rosmarino unendolo con dolcezza allo zucchero e la scorza di limone

2In una ciotola, versare lo yogurt proteico, aggiungi la farina, piano piano, e lavora con l’olio

3Nell’impasto versare i gelsi e continua a lavorare con una marisa con movimenti lenti dal basso verso l'alto

4Nello stampo per ciambella, versare il composto.

5Nel forno a 180 gradi, lasciare che si cuocia lentamente, per 35/40 minuti

6Infine, spolverare con lo zucchero a velo per renderla ancora più golosa

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