Carbonara vegana
High Protein Sotto 30 minuti Facile
Giugno 20, 2023
Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 11 minuti
- Porzioni: 6 porzioni
Preparazione
1Mettete l'acqua per la cottura della pasta a bollire aggiungendo un po' di sale grosso.
2In una pentola scaldate l'olio extravergine e fate appassire lo scalogno tagliato a dadini.
3Pelate e tagliate a dadini anche le patate. Mettetele a cuocere insieme allo scalogno, aggiungendo l'acqua e il sale. Abbassate la fiamma e tirate a cottura finché le patate risultino cotte (10-18 minuti) e nel frattempo fate cuocere la pasta per il tempo necessario indicato sulla confezione del formato scelto.
4Con un frullatore a immersione frullate la crema di patate e in una padella antiaderente mettete a cuocere gli straccetti, a fuoco medio e mescolandoli spesso per 4 minuti.
5Scolate la pasta e mescolate con la crema di patate. Servite con una generosa manciata di straccetti e una spolverata di pene nero, macinato sul momento se è possibile.