Cannoli di brisèe con caprino
Antipasto, Pasta Brisèe Facile
Novembre 8, 2018
Questa ricetta è stata ideata da Misya per In cucina con Stuffer.
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 8
Preparazione
1Stendete il rotolo di pasta brisèe, ritagliate dei rettangoli.
2Avvolgete così l’impasto intorno ai tubolari per cannoli e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno. In alternativa, con un tagliabiscotti tondo ritagliare dei cerchietti da avvolgere intorno ai tubolari.
3Cuocete i cannoli in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Poi sfornate e sfilate delicatamente le cialde dai tubolari stando attenti a non scottarvi e a non rompere i cannoli. Lasciate raffreddare
4Nel frattempo lavorate a crema, in una ciotola, il formaggio caprino con la panna fresca, il pecorino grattugiato ed il sale.
5Mettete la mouse di caprino ottenuta in una sac à poche e farcite così i vostri cannoli di brisèe.
6Decorate ora la superficie con la marmellata di arance amare ed i grani di pepe rosa