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cannoli-pasta-brisee-con-caprino
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Cannoli di brisèe con caprino

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Novembre 8, 2018

Questa ricetta è stata ideata da Misya per In cucina con Stuffer.

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 8

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisèe rotonda Stuffer

250 gr di formaggio caprino

50 gr di pecorino

50 ml di panna fresca Stuffer

sale q.b.

50 gr di marmellata di arance amare

pepe rosa in grani

Preparazione

1Stendete il rotolo di pasta brisèe, ritagliate dei rettangoli.

ricetta Misya salato step 1

2Avvolgete così l’impasto intorno ai tubolari per cannoli e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno. In alternativa, con un tagliabiscotti tondo ritagliare dei cerchietti da avvolgere intorno ai tubolari.

ricetta Misya salato step 2

3Cuocete i cannoli in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Poi sfornate e sfilate delicatamente le cialde dai tubolari stando attenti a non scottarvi e a non rompere i cannoli. Lasciate raffreddare

ricetta Misya salato step 3

4Nel frattempo lavorate a crema, in una ciotola, il formaggio caprino con la panna fresca, il pecorino grattugiato ed il sale.

ricetta Misya salato step 4

5Mettete la mouse di caprino ottenuta in una sac à poche e farcite così i vostri cannoli di brisèe.

ricetta Misya salato step 6

6Decorate ora la superficie con la marmellata di arance amare ed i grani di pepe rosa

ricetta Misya salato step 7

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