Brioche sfogliate
Base per Pizza, Dolce Oltre 60 minuti Intermedia
Luglio 6, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza lattosio
- Preparazione: 1 ora
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 10
Preparazione
1Stendere il burro tra due fogli di carta forno dando una forma rettangolare e Metterlo steso a rapprendere 10 minuti in freezer
2Aprire la base pizza, posizionare il burro al centro e chiudere i lembi sovrapponendoli. Sigillare bene il bordo superiore e quello inferiore per non fare uscire il burro
3Stendere dal verso lungo e piegare ancora una volta i lembi laterali verso il centro e mettere 30 minuti a riposare in frigorifero
4Tirare fuori dal frigorifero e stendere sempre dal verso lungo e piegare. Mettere in frigorifero altri 30 minuti. Ripetere questa operazione per 3 volte
5Stendere per l’ultima volta l’impasto, tagliare a triangoli e spolverare lo zucchero a velo in superficie
6Con l’aiuto di due cucchiaini adagiate la nocciolata, fate un’incisione nel lato medio del cateto minore e arrotolatele
7Spennellate con un uovo sbattuto la superficie, aggiungete le codette di zucchero e infornate a 180 gradi preriscaldato per 15/20/25 minuti circa, sono pronte quando saranno belle dorate!