Biscotti di Halloween con ripieno di zucca e cioccolato – Senza lattosio
Dolce, Halloween, Pasta Frolla Sotto 60 minuti Facile
Ottobre 28, 2021
Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Porzioni: 8 persone
Preparazione
1Pulire la zucca, tagliarla a cubetti, cuocerla a vapore per 15-20 min e poi frullarla insieme agli ingredienti per il ripieno fino a formare una crema. Lasciar raffreddare.
2Stendere la frolla e ritagliare i biscotti con delle formine sagomate a zucca. Disporre le forme su una teglia rivestita da carta da forno.
3Con una sac a poche disporre una noce di ripieno sulla metà dei biscotti. Sui biscotti non farciti praticare tre incisioni con un coltello e ricoprire i biscotti farciti con quelli non farciti saldando i bordi con i rebbi di una forchetta.
4Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 - 20 min.
5In maniera facoltativa: fondere il cioccolato nel microonde e spennellare la superficie posteriore dei biscotti.