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Biscotti di Halloween con ripieno di zucca e cioccolato – Senza lattosio

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Ottobre 28, 2021

Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

2 rotoli di pasta frolla

Per il ripieno

300 g di polpa di zucca

30 g di zucchero

15 g di cacao amaro

1 pizzico di cannella

1 pizzico di sale

Per la decorazione

50 g di cioccolato fondente

Preparazione

1Pulire la zucca, tagliarla a cubetti, cuocerla a vapore per 15-20 min e poi frullarla insieme agli ingredienti per il ripieno fino a formare una crema. Lasciar raffreddare.

2Stendere la frolla e ritagliare i biscotti con delle formine sagomate a zucca. Disporre le forme su una teglia rivestita da carta da forno.

3Con una sac a poche disporre una noce di ripieno sulla metà dei biscotti. Sui biscotti non farciti praticare tre incisioni con un coltello e ricoprire i biscotti farciti con quelli non farciti saldando i bordi con i rebbi di una forchetta.

4Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 - 20 min.

5In maniera facoltativa: fondere il cioccolato nel microonde e spennellare la superficie posteriore dei biscotti.

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