Biscotti al mascarpone e limone
Novembre 29, 2021
Questa ricetta è stata ideata da Maria di Una prof in cucina
- Preparazione: 40 minuti
- Cottura: 15 minuti
Preparazione
1Montare lo zucchero con il burro ammorbidito e il mascarpone fino ad ottenere un impasto liscio.
2Aggiungere la scorza, le gocce di essenza alla vaniglia e continuare a montare. A questo punto aggiungere l’uovo e due cucchiai di farina setacciata insieme al lievito.
3Continuare a impastare e incorporare piano piano la farina restante.
4Trasferiamoci su un piano di lavoro e lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un panetto compatto e non appiccicoso.
5Riponiamo il panetto 30 minuti in frigo.
6Otteniamo dal panetto delle palline di circa 20 gr che andremo a passare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
7Cuociamo a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.