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Antipasti con verdura fresca

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Luglio 17, 2017

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

280 g di pasta sfoglia Stuffer

40 g di olive snocciolate

40 g capperi

5 g paprica

40 g di cipolla stufata

20 g di parmigiano grattugiato

20 g di sesamo

Verdura fresca a piacere (carote, sedano, insalata fresca, peperoni)

1 Uovo per spennellare la pasta

Preparazione

2Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in forme diverse. Tritate finemente gli ingredienti. Spennellate la pasta con l’uovo.

3Farcite ciascuna forma con ingredienti diversi.

6Le forme su cui avete sparso la paprica vanno cotte nel forno a 160 °C per 5 minuti.

9Fate cuocere le rimanenti forme nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti e cospargetele di parmigiano grattugiato

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