Skip to main content

Ne parliamo con le food blogger La mia cucina senza lattosio e Mabka senza lattosio

L’intolleranza al lattosio non è una scelta.

Il poter convivere con essa, senza rinunciare ad una cucina gustosa e allo stesso tempo sana, invece, lo è.
Oggi grazie ad un mercato più attento alle esigenze dei consumatori e ad un’esperienza maturata in anni di ricette alternative, si è trasformata in un filone della cucina che nulla ha da invidiare ad altri.

Quali sono i trend più amati nel mondo libero dal lattosio?
C’è un processo di emulazione della cucina più tradizionale o il mondo senza lattosio sa percorrere vie del tutto autonome e sorprendenti?

Scopriamolo insieme a due delle foodblogger di “In Cucina con Stuffer” da anni ambasciatrici del mondo senza lattosio!

Guarda il video completo della puntata:

I nostri consigli e suggestioni

L’angolo dei libri

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero di Lena Tritto e Rossella Venezia Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane di Walter Pedrotti (a cura di)

 

E se ti è venuta voglia di sbizzarrirti in cucina, visita la sezione Ricette del nostro sito

href="#" data-color-override="false" data-hover-color-override="false" data-hover-text-color-override="#fff">Button Text