STUFFER CREA PASTA FILLO
250g RETTANGOLARE
- Exracroccante e sottile
- Versatile (ideale per ricette salate e dolci)
- Senza grassi idrogenati
- Versatile (ideale per ricette salate e dolci)
- Senza grassi idrogenati
Il gusto della tradizione mediterranea, per creazioni veloci e creative, sempre indimenticabili. La qualità della pasta Fillo Stuffer nasce da un’attenta selezione delle materie prime e da una ricetta a regola d’arte: senza grassi idrogenati, con pochi grassi e pochissimo colesterolo.
250g
310 kcal
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Farina di frumento, acqua, amido di mais, sale, conservante: sorbato di potassio; agente di trattamento della farina: L-cisteina.
ALLERGENI
ALLERGENI
CEREALI contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e prodotti derivati
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g |
---|---|
Valore energetico KJ | 1315 |
Valore energetico KCAL | 310 |
Grassi (g) | 2,0 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,6 |
Carboidrati (g) | 57 |
di cui zuccheri (g) | 3,4 |
Fibre(g) | < 0,5 |
Proteine (g) | 16 |
Sale (g) | 1,6 |