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Wrap Burger con rucola e pomodorini

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Giugno 13, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

1 confezione di burger vegetali Stuffer

20 g di rucola (un mazzetto)

6-8 pomodorini datterini o ciliegina

2 piadina tonda (diametro di circa 20 - 22 cm)

Olio extravergine di oliva q.b.

Salsa a piacere q.b. per condire

Preparazione

1Cucinare i burger vegetali seguendo le indicazioni della confezione (si possono cucinare sia in forno che in padella).

2Oppure utilizzare la funzione Crisp del microonde: foderare con carta da forno la teglia apposita, spennellare i burger vegetali con olio extravergine di oliva in entrambi i lati e cucinare per circa 8 - 10 minuti girando i burger a metà cottura.

3Nel frattempo lavare ed asciugare bene la rucola e i pomodorini.

4Una volta cotti i burger vegetali, tagliarli a pezzi non troppo piccoli e iniziare a comporre il wrap burger, rucola e pomodorini.

5Su un piatto adagiare la piadina, aggiungere i pezzetti di burger vegetali, condire con la salsa, aggiungere la rucola, i pomodorini tagliati a metà e un goccio di olio extravergine di oliva.

6Chiudere la piadina a metà o dare la forma del wrap avvolgendo la piadina su se stessa e servire.

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